CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]山东 云南 江苏 辽宁多种形式宣讲十九届四中全会精神

来源:央视网2019年12月08日 19:17

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):为更好学习贯彻党的十九届四中全会精神,山东、云南、江苏、辽宁等地,组织了一支支有理论、懂方法的宣讲队伍,创新宣讲方式方法,推动全会精神落地生根。

山东省组织了150多个宣讲团,深入企业、农村、社区等,通过集中讲座、交流研讨、互动问答等形式,展开宣讲。

截至目前,山东已经进行了2000多场基层宣讲,为超过50万基层党员干部群众答疑解惑。

结合民族地区实际,云南省组成特色宣讲小分队,深入村寨,和群众一起谈变化、聊发展。

云南省还派出民族干部,用民族语言为群众讲解的十九届四中全会精神,亲切、鲜活又有温度。目前,用傣语、哈尼、拉祜、布朗四种民族语言录制的学习音频,已经送到了每个村寨和各个党支部。

京杭大运河淮安船闸,现在有1000多艘船只停泊在附近河道。江苏省党的十九届四中全会精神宣讲团,就把宣讲现场搬到了船只停泊区。

目前,江苏省已在高校、机关、企业、社区开展宣讲报告169场,就非公有制经济发展、民生保障、高校学科建设等问题展开了100多场互动交流。

辽宁省通过知名专家宣讲、基层社会宣讲等方式,进行了1500多场宣讲,直接受众接近30万人。

辽宁还组建了“十九届四中全会精神进社区”小分队,用老百姓喜闻乐见的形式,让全会精神走进千家万户。

channelId 1 1 2 aee302f4dfdd42c69deb656573cde3e3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月08日 19:17

视频简介:山东、云南、江苏、辽宁多种形式宣讲十九届四中全会精神。