CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191207 市场经济如何发挥政府的作用?专家指出:不能越位也不能缺位!

来源:央视网2019年12月07日 02:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 38a01e13f5e8428e80f220c254c2b04b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月07日 02:43

视频简介:本期节目主要内容: 经济制度的变革,带动着市场和政府作用的转变。在计划经济环境中,政府几乎包揽统管着一切经济事务;如今,在市场经济体制下,政府又该如何发挥出该有的作用呢?政府作为创造环境的主体,无论是法律环境,还是经济环境,只有在政府的宏观调控下,才能发挥出更大的作用。(《央视财经V讲堂》 20191207 市场经济如何发挥政府的作用?专家指出:不能越位也不能缺位!)