CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191204 农业绿色发展 要打好的三张牌 你知道不?

来源:央视网2019年12月04日 02:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0fd71d43ec884d66924df048ca499c30
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月04日 02:31

视频简介:本期节目主要内容: “绿水青山就是金山银山”,总书记的这句话生动阐明了人类与自然、生产与生态、发展与保护的重大关系。而推进农业绿色发展,则是我国农业发展观的一场深刻变革。我们要搞绿色发展,绝不能只把它当作一个口号来喊。投入品减量化、废旧物合理利用,还有资源养护这几张牌,一定要打好。这样才可以让我们的农业,走上绿色发展的轨道! (《央视财经V讲堂》 20191204 农业绿色发展 要打好的三张牌 你知道不?)