CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191128 我国发展工业互联网的机遇在哪里?

来源:央视网2019年11月28日 00:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 fabd462303c648f181d72de4d739b2dd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月28日 00:51

视频简介:本期节目主要内容: 不少国际化的企业都已经纷纷转型,向工业互联网发展。然而,反观国内,我们目前在这方面还存在着不小的差距。我国的制造型企业很少能实现转型成为信息技术公司,而我国的信息技术公司,都很希望进入到工业互联网的领域,可是它不了解这个工厂的整个流程,两者的结合比较难。不过,在制造业转型升级的今天,已经有越来越多的国内企业,开始意识到行业的发展变化,和自己需要努力的方向。希望他们在新一轮的产业变革中,精准发力,抢得先机。 (《央视财经V讲堂》 20191128 我国发展工业互联网的机遇在哪里?)