CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【国际锐评】理性磋商才能负责任地解决问题

来源:央视网2019年09月05日 19:27

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):本台今天(9月5日)刊播国际锐评《理性磋商才能负责任地解决问题》。

锐评指出,中美双方同意10月初在华盛顿举行第十三轮中美经贸高级别磋商,顺应两国民意,符合国际社会期待。

贸易战没有赢家,中美在经贸领域的分歧和摩擦最终需要通过对话和磋商来解决。中方从中美两国和全世界利益的大局考虑,坚决反对贸易战升级。此次愿意去华盛顿继续谈,表明中方始终用负责任的态度解决问题,保持冷静与理性,既不会图一时之快,也不会逞匹夫之勇,目的是最大程度减少贸易战对各方的冲击。

锐评说,中美双方应当始终以中美两国元首阿根廷会晤共识与大阪会晤共识为指导,加深相互理解,求同存异,相向而行,坚持在平等和相互尊重的基础上妥善解决问题。中方会一如既往尽最大努力、以最大诚意推动磋商,同时也会继续办好自己的事,从容淡定地应对一切可能性。

channelId 1 1 2 5fcac7b2e8e04c228fb28cbec637c590
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月05日 19:27

视频简介:【国际锐评】理性磋商才能负责任地解决问题。