CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]英知名学者:香港暴力示威受外部煽动

来源:央视网2019年08月29日 19:30

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):英国知名学者罗思义近日在接受央视记者采访时表示,近期香港发生的暴力示威事件是受到一些西方国家势力的煽动,这些势力只想搞乱香港。

罗思义是英国伦敦经济与商业政策署前署长,长期研究中国经济,曾多次到访香港。罗思义说,某些西方国家的势力煽动香港的暴力活动,对香港经济等各方面造成破坏,只是为了达到自己的特殊目的,他指出,一些人打着民主的幌子指手画脚可笑滑稽。

罗思义说,不少西方媒体报道香港暴力示威时都有目的地歪曲事实,非常虚伪。

罗思义还呼吁香港年轻人擦亮眼睛,不要受人误导和煽动。

channelId 1 1 2 7a17a12f69a94b6797d1262b9bb8e39b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月29日 19:30

视频简介:英知名学者:香港暴力示威受外部煽动。