CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【央视快评】止暴制乱的主流民意不可违

来源:央视网2019年08月18日 19:30

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):本台刊播央视快评《止暴制乱的主流民意不可违》。

过去两个多月以来,少数极端暴力分子肆意冲击社会秩序,挑动对立、公然打砸烧,今天的东方明珠已是伤痕累累,满目疮痍。

香港,是700多万生于斯长于斯的香港同胞的共同家园,绝不容许毁于一旦。连日来,从工商金融界知名人士纷纷发声,到教育工作者的广泛呼吁,从大批名家艺人踊跃站台挺警到“妈妈团”的热情参与,香港社会的善良和理智已经唤醒,越来越多的人们坚决向暴力说“不”,“沉默的大多数”不再沉默。

止暴制乱不仅是广大香港同胞的共同心声,也是14亿中国人的一致心愿。这些天,从饭圈女孩到帝吧网友再到广大海外留学生,所有爱国爱港的力量正在汇聚成一股强大的正能量,呵护香港、力挺香港!

寒蝉鸣处,回首斜阳暮。乱港暴力分子再怎么鼓噪,也不过是回光返照而已。乱港活动已经进入穷途末路,等待的是法律和正义的审判。

channelId 1 1 2 63c5d4608ee4495aa6b6e2285ca81557
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月18日 19:30

视频简介:【央视快评】止暴制乱的主流民意不可违。