CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]香港特区政府发言人:暴徒殴打旅客及记者的暴力行径令人发指

来源:央视网2019年08月14日 19:30

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):14日凌晨,香港特区政府发言人表示,暴徒在机场殴打旅客和记者的暴力行径远超文明社会底线,令人发指,特区政府予以最严厉的谴责。警方一定会严正追究,将涉案者绳之以法。

香港警方14日表示,示威者罔顾法纪的暴力行径令人发指,警方予以极严厉谴责,并强调会积极对案件做出深入调查,不会放过任何线索,务必将施袭者绳之以法。

香港警方介绍,在事件中,共拘捕5名男子,涉嫌非法集结、藏有攻击性武器、袭警及破坏社会安宁等。被包围殴打的2名受害人已经被送往医院治疗。

channelId 1 1 2 3326e2a8dbd04634b80ef2ac6b0c088c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月14日 19:30

视频简介:香港特区政府发言人:暴徒殴打旅客及记者的暴力行径令人发指,香港警方对暴力行径予以极严厉谴责。