CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]各地多种活动庆祝“八一”建军节

来源:央视网2019年08月01日 19:22

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):军爱民,民拥军。各地举行多种活动庆祝“八一”建军节,共话军民鱼水情深。

军民一家亲。在第76集团军某旅驻训地,当地组织的慰问团队为官兵们带来了军旅舞蹈、乐器演奏、情景剧等节目,诠释了军队与人民水乳交融的鱼水情谊。在祖国北疆阿尔山市,乌兰牧骑文艺演出小分队深入边防部队,给边防官兵送去精彩的文艺演出。

在浙江杭州,清波街道的8位“兵妈妈”们一早就走进军营,与官兵结对认亲,再次延续他们保持了36年的亲情。“兵儿女”们还带着“兵妈妈”一同观看了战士们的队列训练和盾牌操课目演示等,让“兵妈妈”们更加了解自己在军营里的训练和生活。

这几天,驻福建某部官兵顶着炎炎烈日在沙滩上开展野外训练,驻地组织的医疗专家服务队“八一”期间专门来到海岛训练场开展慰问活动,为官兵送医送药,赠送防暑药品和相关书籍。

今天(8月1日),北京世园会向全国现役和退役军人、消防应急人员免费开放。已经退役的国产导弹护卫舰“九江舰”,作为国防和爱国主义教育基地,今天起免费向公众开放。

channelId 1 1 2 4026cae8435a4433a998c0e81fbb366b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月01日 19:22

视频简介:各地多种活动庆祝“八一”建军节。