CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2019年07月12日 19:32

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

上半年我国外贸进出口总值同比增3.9%

国务院新闻办今天(7月12日)召开新闻发布会,今年上半年,我国外贸进出口总值14.67万亿元,同比增长3.9%,外贸继续保持稳中有进势头。其中,我国对“一带一路”沿线国家进出口增长9.7%,高出外贸整体增速5.8个百分点,成为我国外贸发展的新动力。

中国人民银行公布上半年金融数据

中国人民银行今天(7月12日)公布的数据显示,6月末,广义货币M2同比增长8.5%,增速与上月末持平。社会融资规模存量为213.26万亿元,同比增长10.9%。其中,对实体经济发放的人民币贷款余额为144.71万亿元,同比增长13.2%。

全国少数民族传统体育运动会马上项目开赛

今天(7月12日),第十一届全国少数民族传统体育运动会的首个项目——马上项目在内蒙古呼和浩特开赛,共有内蒙古、河南、云南等9个代表团,从7月12日到7月17日分别参加11个马上项目比赛和9个表演项目展示。

南方强降雨持续 暴雨黄色预警

今天(7月12日)起,我国南方地区又将接连迎来两次强降雨过程,湖北、湖南、安徽、江西、浙江等地部分地区有大暴雨,中央气象台今天上午发布暴雨黄色预警。预计17日,江南大部及广西降雨减弱,安徽、江苏等地仍有暴雨,之后将转为高温少雨天气。

channelId 1 1 2 137b824934d147c6b08e968a35370d36
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月12日 19:32

视频简介:国内联播快讯: (1)上半年我国外贸进出口总值同比增3.9%; (2)中国人民银行公布上半年金融数据; (3)全国少数民族传统体育运动会马上项目开赛; (4)南方强降雨持续 暴雨黄色预警。