CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20190705

来源:央视网2019年07月06日 01:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 4bfbbb15182d45dd9a44a42c2f73d952
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月06日 01:59

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目是月赛,共有六组选手轮番登场,为观众献上最精彩的表演。在周赛的舞台上,作为妈妈,郭燕对女儿的爱与呼唤感动了无数观众;来自内蒙古自治区的流行女歌手吉仁苏布德一定会颠覆您对传统蒙古族女歌手的印象;王菲是来自山东临沂的一名阿拉伯语翻译,现在却从事一项中国民族文化传承的工作,创办了当地唯一一家少儿京剧社;来自福建的费包包不仅仅只是在模仿费玉清;君君原创的《依靠》将他与老人们相处中的点滴感受娓娓道来,温暖全场;美丽空姐刘奕杉为爱停飞,和妈妈一起照顾爸爸。 (《星光大道》 20190705)