CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:认真贯彻主题教育总要求——论学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话

来源:央视网2019年06月03日 19:11

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天(3日)出版的人民日报发表评论员文章,题目是《认真贯彻主题教育总要求:论学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话》。

文章指出,“守初心、担使命,找差距、抓落实”在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记明确提出主题教育的总要求。这一总要求,根据的是新时代党的建设任务、针对的是党内存在的突出问题、结合的是这次主题教育的特点,具有很强的现实针对性和战略指导性。

文章强调,今天,面对世界百年未有之大变局,面对中华民族伟大复兴的光明前景,以开展主题教育永葆共产党人政治本色,我们就能更好地以党的自我革命来推动党领导人民进行的伟大社会革命,不断从胜利走向新胜利。

channelId 1 1 2 05850122d01944c2a29f21b7ddd45ff4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月03日 19:11

视频简介: