CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【我从基层来】绿色发展 推动生态建设迈上新台阶

来源:央视网2019年03月07日 19:40

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):加强生态环境保护,持续推进污染防治,成为基层代表委员们热议的话题。

党的十八大以来,“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念深入人心,我国生态环境质量得到持续改善。

代表委员们表示,在生态文明建设压力叠行、负重前行的关键期,要不动摇、不松劲、不开口子。

代表委员们表示,只要坚持以习近平生态文明思想为指南,携手同心,戮力前行,蓝天白云、繁星闪烁、清水绿岸、鱼翔浅底的美丽中国一定能更亮丽。

channelId 1 1 2 ef8a62b576304f2f962fce09cfd2a264
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月07日 19:40

视频简介:【我从基层来】,绿色发展,推动生态建设迈上新台阶。

860010-1102011900