CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]弘扬家国情怀 在奋斗中收获更多自信和勇气——习近平总书记在2019年春节团拜会上的重要讲话引发热烈反响

来源:央视网2019年02月04日 19:11

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):习近平总书记在2019年春节团拜会上发表重要讲话,向全国各族人民、向港澳台同胞和海外侨胞拜年。大家认为,讲话充满家国情怀,温暖人心、催人奋进,将激励着亿万追梦人在新的一年砥砺前行。

家是最小国,国是千万家。习总书记在讲话中号召全社会大力弘扬家国情怀,也再次提倡孝老爱亲,这些叮嘱带着浓浓的情感温度,让大家暖心又振奋。

2019年,我们将迎来新中国成立70周年,新的征程、新的挑战更需勇立潮头、奋勇搏击。今天是除夕,也是“立春”,在春天开始的时候,大家许下美好的家国心愿,用奋斗播种新的希望。

channelId 1 1 2 9d1107754af149589eaaaf4bcfa7febc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月04日 19:11

视频简介:弘扬家国情怀 在奋斗中收获更多自信和勇气——习近平总书记在2019年春节团拜会上的重要讲话引发热烈反响。

860010-1102011900