CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国务院印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》

来源:央视网2018年12月29日 19:36

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院日前印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》。

《意见》提出,力争到2025年,农机装备品类基本齐全,产品质量可靠性达到国际先进水平。《意见》明确了六个方面的任务举措,强调:要建立由农业农村部、工业和信息化部牵头的国家农业机械化发展协调推进机制,各省级人民政府要结合实际制定实施意见,重点在公共服务等方面提供支持。要充分尊重农民意愿,从根本上依靠市场力量和农民的创造性,因地制宜有序推进。

channelId 1 1 2 0f13c999e3054264881587d7a18e45bf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月29日 19:36

视频简介:国务院印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》。

860010-1102011900