CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国庆假期最后一天 各地迎来返程高峰

来源:央视网2018年10月07日 19:23

相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天是国庆假期最后一天,全国路网迎来返程高峰。

今天,全国铁路迎来返程客流最高峰,预计发送旅客1520万人次。其中,长途客流主要集中在北京、广州、南昌、郑州等方向,短途客流集中在了沪宁、沪杭等高铁线路和上海、杭州、南京等方向。

今天下午,天津、山西、广东境内部分高速车流量大。截止到下午4点,广东省出现了17个车流量大的路段。

在京昆高速铁炉沟隧道内,下午1点多发生6车相撞事故,造成通往四川方向交通中断,车辆积压超过七公里。

首都机场、昆明机场、成都机场等今天也迎来旅客集中返程的高峰。

据了解,今天成都机场共安排进出港航班973架次,预计将运送出港旅客8万人次,比去年同日增加6千人次。

channelId 1 1 2 51a5b3061f894b5e8dc79d35bdfb9557
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月07日 19:23

视频简介:国庆假期最后一天,各地迎来返程高峰。

860010-1102011900