CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【央视快评】精准施策 扎实细致工作

来源:央视网2018年08月03日 19:10

相关稿件

央视网消息(新闻联播):稳中求进,需要精准施策,做好扎实细致的工作。

7月31日的中共中央政治局会议提出,坚持稳中求进工作总基调,保持经济运行在合理区间,加强统筹协调,形成政策合力,精准施策,扎实细致工作。这要求我们深刻认识当前经济运行稳中有变的特点,在把握好“稳”的前提下,充分考虑各种“变”的因素,加强统筹协调,提高政策的前瞻性、灵活性、有效性,增强领导干部观大势、谋全局、干实事的能力。

知之愈明,则行之愈笃。各地各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚决贯彻落实中央决策部署。在“稳”的大局下,善于运用底线思维,进一步发挥积极性、主动性、创造性。只要我们以稳中求进应对稳中有变,向改革开放和结构调整要活力要机遇,科学调控,精准施策,扎实细致工作,就一定能胜利实现经济社会发展的目标任务。

channelId 1 1 2 db2549608cbf460bbacaa7d0bd2385b0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月03日 19:10

视频简介:【央视快评】精准施策,扎实细致工作。

860010-1102011900