CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2018年07月08日 19:31

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

救援队开始转移泰受困足球队出洞

营救被困洞穴的12名泰国少年足球队员和1名教练的救援工作今天进入关键环节。泰国清莱府府尹那荣萨今天说,13名洞穴潜水专家和5名泰国海军救援队员今天上午已经入洞,开启转移被困人员出洞的工作,计划在北京时间今晚10点左右营救出第一名被困人员。每名被困人员会由2名潜水员护送,从被困地点转移至洞口需耗时11个小时左右。泰国军方官员透露,将所有受困人员转移出洞可能需要2至4天时间。

希腊将接收从德国遣返的难民

希腊移民政策部门6日发布消息说,将从今年8月份开始,接收从德国遣返的难民,希腊目前正在与德国政府有关部门进行技术磋商。希腊方面还表示,匈牙利和奥地利等国近期在难民安置问题上的消极立场不可接受,所有欧盟成员国都应为难民问题负起责任。

目前滞留在希腊境内的难民人数接近7万人。 

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月08日 19:31

视频简介:国际联播快讯: (1)救援队开始转移泰受困足球队出洞; (2)希腊将接收从德国遣返的难民。