CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报社论:始终同人民想在一起 干在一起——热烈庆祝中国共产党成立九十七周年

来源:央视网2018年06月30日 19:24

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表社论,题目是《始终同人民想在一起、干在一起——热烈庆祝中国共产党成立九十七周年》。

社论强调,今天的中国正在向着历史的山巅行进。中国共产党人的奋勇开拓与中华民族的伟大复兴,形成穿越时空的激昂合奏。全党同志要响应总书记“始终同人民想在一起、干在一起”的伟大号召,不忘初心,牢记使命,奋发有为,以更硬的肩膀扛起历史责任,书写我们这一代人的光荣。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月30日 19:24

视频简介:人民日报社论:始终同人民想在一起 干在一起——热烈庆祝中国共产党成立九十七周年。