CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中央广播电视总台全方位报道上合组织青岛峰会

来源:央视网2018年06月09日 19:18

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中央广播电视总台融合央视、央广、国广三台优势资源,对上合组织青岛峰会进行创新融合报道,开启全新的上合时间。

中央广播电视总台在青岛设立前方演播室集群,连续多日推出特别节目《青之岛 友朋来》,融合央视、央广、国广三台的主创团队,充分调动优势报道资源深度解读峰会热点,首次实现三台跨平台的同步直播互动。

央视新闻频道还精心策划设计了海陆空直播报道,为观众全景展示新时代青岛风貌。

峰会召开前夕,中俄两国同步发行《中国风·上合青岛峰会特刊》,回顾上合组织历年峰会成果,展望未来发展趋势。

从今天开始,中央广播电视总台推出上海合作组织青岛峰会特别报道,直播峰会各项重要活动,第一时间直播、解读习近平主席重要讲话和峰会成果。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月09日 19:18

视频简介:中央广播电视总台全方位报道上合组织青岛峰会。