CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]新华社长篇通讯:为中华民族伟大复兴提供根本法治保障——《中华人民共和国宪法修正案》诞生记

来源:央视网2018年03月12日 19:42

相关稿件

央视网消息(新闻联播):新华社今天播发长篇通讯《为中华民族伟大复兴提供根本法治保障——<中华人民共和国宪法修正案>诞生记》。

通讯阐述了以习近平同志为核心的党中央站在新的历史方位,从全局和战略高度作出修改宪法的重大决策,将党和人民创造的伟大成就和宝贵经验及时载入庄严的宪法,为新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族实现伟大复兴的中国梦提供坚实宪法保障。

channelId 1 1 2 b412f6b7a90b4c89adf5ce0ad2353bb8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月12日 19:42

视频简介:新华社长篇通讯:为中华民族伟大复兴提供根本法治保障——《中华人民共和国宪法修正案》诞生记。

860010-1102011900