CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]推进国家治理现代化的一场深刻变革——党员干部热议党中央深化党和国家机构改革

来源:央视网2018年03月01日 19:40

相关稿件

央视网消息(新闻联播):党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。大家表示,机构改革是国家治理现代化的一场深刻变革,必将为中华民族伟大复兴提供有力制度保障。

十八大以来,党和国家机构改革取得重大进展,但面对新时代新任务提出的新要求,机构设置和职能配置同实现国家治理体系现代化还不完全适应。

大家认为,全会对深化党和国家机构改革的目标作了明确,必将全面提高国家治理能力和治理水平,推动我国经济社会发展行稳致远。

大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务。

channelId 1 1 2 e434c6a1a1884e14bf53f20b6f65c1d2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月01日 19:40

视频简介:推进国家治理现代化的一场深刻变革——党员干部热议党中央深化党和国家机构改革。

860010-1102011900