CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2018年02月27日 19:27

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

全国铁路发送旅客持续超千万人次

今天全国铁路预计发送旅客1026万人次,增开旅客列车866列。新一轮客流高峰将于正月十五元宵节前后到来。公路车流量持续下降,整体通行顺畅。民航今天预计执行航班近16000千架次。

曹妃甸港公转铁运输3月1日起施行

曹妃甸港疏港矿石公转铁运输方案3月1日起实施。预计曹妃甸港疏港矿石铁路运量将由目前的每年200万吨增加到1500万吨以上,进而大幅降低矿石公路运输的碳排放水平。

2017年度中国科学十大进展公布

科技部今天发布“2017年度中国科学十大进展”。包括实现星地千公里级量子纠缠和密钥分发及隐形传态;首次探测到双粲重子等项目,涵盖了量子物理、新材料、医药卫生等领域的重大突破。

北京冬奥会会旗交接徽章今天发行

2022年北京冬奥会会旗交接徽章今起在全国发行。徽章正面是一个正在迷你雪道上滑行的滑雪人物造型,寓意赛会主办城市的转换。2022年北京冬奥会会徽8组贵金属工艺藏品今天也与百姓见面。

局地遭大雾 北方明起迎大规模降雪

今天,我国局部地区迎来大雾天气。在山东烟台、新疆玛纳斯,大雾导致能见度不足60米。在江西因大雾多条高速公路一度关闭。中央气象台预计,明天起,内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁的局部地区将有中到大雪。

《厉害了,我们的新时代》第二季今晚播出第二集

通俗理论节目——《厉害了,我们的新时代》第二季《乡村振兴战略大家谈》今晚8点在央视新闻频道播出第二集“产业兴旺”。“三农”专家与农民朋友共话乡村振兴。

channelId 1 1 2 2790fa2d84e64634ab5b2eb0158489b5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月27日 19:27

视频简介:国内联播快讯: (1)全国铁路发送旅客持续超千万人次; (2)曹妃甸港公转铁运输3月1日起施行; (3)2017年度中国科学十大进展公布; (4)北京冬奥会会旗交接徽章今天发行; (5)局地遭大雾 北方明起迎大规模降雪; (6)《厉害了,我们的新时代》第二季今晚播出第二集。

860010-1102011900