CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]央视评论:让农业强起来 农村美起来 农民富起来

来源:央视网2018年02月20日 19:12

相关稿件

央视网消息(新闻联播):“小康不小康,关键看老乡”,全面建成小康社会,基础在农业,难点在农村,关键在农民。从陕北梁家河的窑洞起步,无论身居何位,人民领袖习近平对农业、农村、农民一直有着深厚的感情,对“三农”问题一直有着持续而深刻的思考。党的十八大以来,习近平总书记亲自擘画“三农”发展战略,提出了系统全面的新思想、新论断、新要求。

“三农”问题始终是我们党治国理政的重大课题。

“中国要强,农业必须强;中国要美,农村必须美;中国要富,农民必须富”。习近平“三农”思想,有着宏大深远的战略思维,全面科学的系统思维,坚定清醒的底线思维,真挚深沉的人民情怀。

春天是播种希望的季节,让我们在习近平“三农”思想指引下,用奋斗的双手让农业强起来、让农村美起来、让农民富起来,在全面小康路上一个都不少、一个也不掉队!

channelId 1 1 2 a2266283ed0a496694543cb4ed8efa2f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年02月20日 19:12

视频简介:央视评论:让农业强起来,农村美起来 农民富起来。

860010-1102011900