CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2018年01月12日 19:33

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

德国组阁试探性谈判达成一致

德国总理默克尔领导的联盟党的党内人士今天称,联盟党与联邦议院第二大党社会民主党的“组阁试探性谈判”已经达成一致,为下一步双方将进行的正式组阁谈判搭建出了基本框架。联盟党和社民党从7日开始这一谈判,最终形成一个28页的框架文件,双方在财政、能源、移民政策等多个方面达成了共识。按照相关程序,两党的正式组阁谈判如果顺利举行,将达成联合组阁协议,而这一协议还需获得两党党内同意,最终才能正式组建大联合政府。

两名巴勒斯坦少年被以军士兵打死

巴勒斯坦卫生部11日说,当天在约旦河西岸和加沙地带,一些巴勒斯坦人与以色列士兵发生冲突,两名16岁巴勒斯坦少年被以军士兵打死,另有数人受伤。以色列方面称,由于9日一名犹太定居者在纳布卢斯遭枪击身亡,以军10日起封锁了纳布卢斯的出入口,并在约旦河西岸实施搜捕行动。

channelId 1 1 2 8832b999da8547f9a27613f6cc0c7802
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月12日 19:33

视频简介:国际联播快讯: (1)德国组阁试探性谈判达成一致; (2)两名巴勒斯坦少年被以军士兵打死。

860010-1102011900