CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]16国出版机构与我签署备忘录共同翻译出版《习近平谈治国理政》第二卷

来源:央视网2017年11月27日 19:26

相关稿件

央视网消息(新闻联播):27日,16个国家的知名出版机构同中国外文局外文出版社在京签署《习近平谈治国理政》第二卷国际合作翻译出版备忘录,共同翻译出版这些国家语种版本的《习近平谈治国理政》第二卷。

这16个国家分别是意大利、波兰、乌克兰、阿尔巴尼亚、罗马尼亚、肯尼亚、塔吉克斯坦、越南、巴基斯坦、孟加拉国、柬埔寨、老挝、蒙古国、尼泊尔、斯里兰卡和阿富汗。

由中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央文献研究室、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第二卷,近日由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。

《习近平谈治国理政》第一卷和第二卷的出版发行,受到国际社会的高度关注和广泛好评。目前,《习近平谈治国理政》第一卷已出版24个语种,全球发行超过660万册。

据介绍,《习近平谈治国理政》第二卷除中英文版,法、俄、西、阿、德、日、葡等语种的版本正在陆续翻译出版。许多国家的知名出版机构纷纷表达与我合作翻译出版当地语种版本的愿望。

channelId 1 1 2 9c497f69e6c84349ade71b92e4253ee3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月27日 19:26

视频简介:16国出版机构与我签署备忘录共同翻译出版《习近平谈治国理政》第二卷。

860010-1102011900