CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2017年11月26日 19:26

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

甲骨文成功入选《世界记忆名录》

日前,我国申报的甲骨文顺利通过联合国教科文组织评审,成功入选《世界记忆名录》,标志着世界对甲骨文的重要文化价值及其历史意义的高度认可。

第八届汉口北商品交易会今天开幕

第八届汉口北商品交易会今天在武汉开幕。来自白俄罗斯、利比亚等“一带一路”沿线10个国家的客商共签署总金额8.5亿美元的小商品采购协议。武汉汉口北试点国家市场采购贸易一年来,出口额已经突破6亿美元。

2017年中国智能车未来挑战赛开赛

2017中国智能车未来挑战赛在江苏常熟举行,来自院校、科研机构等25支车队参赛,挑战赛包括无人驾驶智能车真实综合道路环境测试、复杂环境认知水平能力离线测试两部分。

冷空气来袭 北方多地降温

近期冷空气频繁来袭,东北、京津冀等地部分地区降温达8℃以上。预计28日又将有一股新的冷空气来袭,北方多地气温还将下跌。而在南方地区,随着雨水停歇,气温将逐渐回升。

《挑战不可能》第三季今晚播出第二期

励志挑战节目《挑战不可能》第三季今晚八点在央视综合频道播出第二期,来自猎鹰突击队女子特警队的女兵郭子睿,将挑战350米外有障碍遮挡远距离精准狙击。

channelId 1 1 2 a5ffff0ace3c47dfb25b2b3c0f5be67e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月26日 19:26

视频简介:国内联播快讯: (1)甲骨文成功入选《世界记忆名录》; (2)第八届汉口北商品交易会今天开幕; (3)2017年中国智能车未来挑战赛开赛; (4)冷空气来袭 北方多地降温; (5)《挑战不可能》第三季今晚播出第二期。

860010-1102011900