CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【十九大时光】新时代开启新征程 新时代续写新篇章

来源:央视网2017年10月21日 19:25

相关稿件

央视网消息(新闻联播):继往不平凡,开启新时代,党的十九大报告在全国干部群众中引起强烈共鸣。大家纷纷表示,成就振奋鼓舞人心,未来更需接力拼搏。

在工厂企业、在农村、在大学校园科研院所,大家都在学习十九大报告,对于报告中首次提出的“中国特色社会主义进入新时代”,大家感到精神振奋。

“决胜全面建成小康社会”,在四川甘孜州小巴旺村、重庆黔江区,党员干部们表示,要以实际行动为全面建成小康社会贡献力量。

从全面建成小康到社会主义现代化强国,这是我们新的奋斗目标。要实现新目标,“创新是引领发展的第一动力”。这两天,在东莞的中科院高能物理研究所,第一束中子束流打靶成功后正在调试,国内在建最大的两万箱超大型集装箱货船在大连出坞。

“要支持资源型地区经济转型发展”,这让处于转型关键期的山西人民欢欣鼓舞,干劲十足。大家表示,要在发展绿色低碳、中高端能源产业的道路上阔步前进,争做能源革命的排头兵。

贡献中国智慧,发展惠及世界。在广西北海港码头、中欧班列乌鲁木齐集结中心、陕西西安国际港务区,一线员工说,报告里多次提到的“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大”,让他们信心倍增。

站在新的历史起点上,梦想召唤,使命催征。报告对国防和军队建设进行了宏伟擘画,让广大官兵民兵感受到了自己肩上的使命。

channelId 1 1 2 b513a0d037f04d42a9ce9ec95f313d40
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月21日 19:25

视频简介:【十九大时光】新时代开启新征程,新时代续写新篇章。

860010-1102011900