CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]解放军代表和武警部队代表:铸牢军魂投身强军实践

来源:央视网2017年10月21日 19:12

相关稿件

央视网消息(新闻联播):出席党的十九大的解放军代表连日来分组讨论习近平同志所作的报告。代表们认为,报告为新时代中国发展立起鲜明旗帜、指明前行路径、提供坚强领导。

代表们说,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的战略支撑。要始终把思想政治建设摆在军队各项建设首位,狠抓练兵备战。

武警部队代表在讨论时对报告中“深化武警部队改革,建设现代化武装警察部队”的要求倍感振奋。纷纷表示,一定要坚定维护核心、坚决听党指挥,以扎实干好维稳大事、有效履行职责使命的实际行动学习贯彻好十九大报告。

channelId 1 1 2 a54ce1c5afad40f6a289caa7f63ba866
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月21日 19:12

视频简介:解放军代表和武警部队代表:铸牢军魂投身强军实践。

860010-1102011900