CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]解放军代表团分组讨论十九大报告

来源:央视网2017年10月19日 19:36

相关稿件

央视网消息(新闻联播):党的十九大解放军代表团18日下午开始分组讨论党的十九大报告。范长龙同志在参加小组讨论时说,党的十八大以来,习主席作为党的领袖、军队统帅,着眼实现中国梦强军梦,创立了新时代党的强军思想,引领军队开启了强军兴军新征程,推动军队面貌发生前所未有的历史性变化。我们坚信,有习主席的坚强领导,有新时代党的强军思想的引领,我们一定能够完成党和人民赋予的新时代使命任务,实现党在新时代的强军目标、建设世界一流军队。

许其亮同志在参加小组讨论时说,习主席作为党中央的核心、全党的核心和军队统帅,以治党治国治军的卓越成就,赢得全党全军的衷心拥戴,使党和国家焕发出无比强大的前进力量。坚定维护核心,坚决听从指挥,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,牢固确立新时代党的强军思想在国防和军队建设中的指导地位,人民军队一定能在建设世界一流的新征程上迈出更快更坚实的步伐。

channelId 1 1 2 94e9fd777e7e44de8860c6828fb04a16
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月19日 19:36

视频简介:解放军代表团分组讨论十九大报告。

860010-1102011900