CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]各地开展全民国防教育日宣传活动

来源:央视网2017年09月16日 19:19

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天是我国第17个全民国防教育日,围绕“赞颂辉煌成就、赓续红色基因、支持改革强军”的主题,各地举行多种活动,开展国防教育。在张家界景区,一个个“国防教育驿站”,使游客们在观光的同时,也接受了国防教育;在广西玉林市青年广场,32家党政事业单位共同开设的“国防教育宣传一条街”上,参观的群众络绎不绝。吉林市的近百所学校、3万多名学生,以分列式方阵、广场军体拳表演等形式,展示了爱祖国、爱国防的精神风貌。厦门、广州、重庆的孩子们走进军营,观看军事科目演示,把热爱国防、投身国防的种子种在心中;在云南德宏,驻守“万里边关第一镇”畹町的边防官兵邀请当地中学生一起沿着滇缅公路最后一公里,追寻历史的足迹。南昌和珲春的老英雄、老军人走进校园,为学生讲前辈革命故事,坚定了大家传承红色血脉、崇尚英雄模范的决心意志。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月16日 19:19

视频简介:各地开展全民国防教育日宣传活动。