CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]共享依法治国成果 《法治中国》引发热议

来源:央视网2017年08月24日 19:19

相关稿件

央视网消息(新闻联播):六集大型政论专题片《法治中国》在我台播出后引发持续热议,广大观众畅谈法治建设和身边的变化。

在浙江省诸暨市,27个镇、乡、街道每个月都要向市里报送两张报表,一张是反映经济运行数据的经济报表,一张是反映刑事治安警情、各类矛盾调处率的平安报表。

广大观众表示,通过收看《法治中国》,感受到以习近平同志为核心的党中央推进法治中国建设和依法治国重大战略的坚定信念和为民情怀,也切身体会到了法治建设的成效和身边的变化。

王开国是重庆的一名货车司机,一家企业恶意拖欠他货款两年多拒不支付,当地法院在打击“老赖”的行动中为他追回了货款。

专家学者表示,专题片《法治中国》不仅展示了以习近平同志为核心的党中央全面推进依法治国建设的壮阔历程,还讲述了大量基层探索的生动改革故事,对现实有很强的指导意义。

专题片《法治中国》播出以来,在“央视新闻”新媒体各平台累计播放阅读量超1.36亿次,其中微视频播放量超8244万次。

channelId 1 1 2 d9d00617d4fa472790e98ba518a110ec
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月24日 19:19

视频简介:共享依法治国成果,《法治中国》引发热议。

860010-1102011900