CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2017年08月12日 19:26

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

“国际军事比赛-2017”中国队成绩优异

由中国陆军首次承办的“国际军事比赛——2017”“苏沃洛夫突击”“晴空”“安全环境”“军械能手”4项比赛,今天在新疆库尔勒军事训练基地结束。此次比赛共有10个国家参赛,中国队包揽了全部四项团体冠军,并获得11个单项第一和14项个人奖。

第九届全国残疾人艺术汇演开幕

第九届全国残疾人艺术汇演昨天在山东济南拉开帷幕,未来半个月,全国32支代表队的3000多名残疾人,分别在济南、重庆进行声乐、器乐、舞蹈、戏曲四大类型的节目展示。

水质“监测仪”——桃花水母现身广西都安

科研人员在广西都安喀斯特群山中的地下水域,发现了距今有5.5亿年的腔肠动物——桃花水母。专家称,桃花水母对生存环境要求极高,它们的出现,证明这一地区水域的水质有了明显改善。

近百头海豚现身三亚海域

三亚近海海域日前出现近百头海豚,这些海豚为长吻飞旋海豚。据了解,南海海域包括海南岛周边海域是海洋哺乳动物资源较为丰富的海域,有过记录的鲸豚动物物种多达30多种。

《中国戏曲大会》决赛今晚播出

今晚8点05分,我台综合频道和戏曲频道将并机播出《中国戏曲大会》总决赛,前六期的冠军选手将在总决赛舞台上一决高下,争夺首届总冠军。

《中俄艺术家大联欢》今晚播出

《中俄艺术家大联欢》今晚7点半在我台综艺频道播出,近300位来自中国和俄罗斯的艺术家相聚哈尔滨,为人们呈现一场文艺盛宴。

channelId 1 1 2 bcb692a67b3e4070abd8a205e5ead344
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月12日 19:26

视频简介:(1)“国际军事比赛-2017”中国队成绩优异; (2)第九届全国残疾人艺术汇演开幕; (3)水质“监测仪”——桃花水母现身广西都安; (4)近百头海豚现身三亚海域; (5)《中国戏曲大会》决赛今晚播出; (6)《中俄艺术家大联欢》今晚播出。

860010-1102011900