CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20170721

来源:央视网2017年07月22日 00:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月22日 00:17

视频简介:本期节目主要内容:1、歌曲《冬天里的一把火》 演唱:陈诗诗;2、歌曲《最炫民族风》 演唱:周子扬;3、歌曲《大甩卖》 演唱:卢希大妈;4、歌曲《莫斯科郊外的晚上》《歌剧2》 演唱:张钦尧;5、歌曲《花儿为什么这样红》 演唱:唐蓓;6、歌曲《破晓》 演唱:崔焱;7、歌曲《辣妹子》 演唱:唐蓓;8、歌曲《太阳鼓》 演唱:陈诗诗;9、歌曲《给自己的歌》 演唱:周子扬;10、歌曲《刘大娘我笑呵呵》 演唱:卢希大妈;11、歌曲《Time to say goodbye》 演唱:张钦尧;12、歌曲《美丽的神话》 演唱:崔焱;13、歌曲《追寻》 演唱:张钦尧;14、歌曲《饿狼传说》 演唱:周子扬;15、歌曲《默》 演唱:崔焱。(《星光大道》 20170721)