CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20170623

来源:央视网2017年06月23日 22:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月23日 22:40

视频简介:本期节目主要内容:1、开场表演 表演:拉丁小胖何雄飞;2、歌曲《光明》 演唱:王向阳;3、歌曲《我很丑 可是我很温柔》 演唱:毛毛;4、歌曲《大地飞歌》 演唱:赵琳;5、歌曲《枣儿熟了》 演唱:高永岗;6、歌曲《康定溜溜调》 演唱:和兴凤;7、歌曲《男子汉》 演唱:纪咏勋;8、歌曲《当你老了》 演唱:毛毛;9、歌曲《忠诚》 演唱:王向阳;10、歌曲《离不开你》 演唱:赵琳;11、《花式空竹》 表演:纪咏勋;12、歌曲《梨花又开放》 演唱:和兴凤;13、歌曲《当我想你的时候》 演唱:王向阳;14、歌曲《不要怕》 演唱:和兴凤;15、歌曲《女人花》 演唱:毛毛。(《星光大道》 20170623)