CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]火箭军演练某新型导弹多项新战法

来源:央视网2017年06月12日 19:23

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):近日,火箭军某导弹旅在戈壁荒滩和山地丛林进行导弹发射,重点演练多区多向指挥控制、随机发射等高难度课目,检验了新型导弹系统的多项新战法。

这是火箭军某导弹旅组织的新型导弹实弹发射演练。首轮导弹攻击后,部队迅速撤出发射阵地,转场数百公里外的作战区域准备发起第二波次火力打击。机动途中,多支发射分队突遭“蓝军”的电磁干扰和生化武器袭击,多处阵地遭袭被毁。

发射连长迅速选定一处平坦道路作为临时发射阵地,各战位立即收集测算作战参数。

夜幕降临,导弹按原计划准时起竖,听令发射。

几分钟后,导弹准确命中目标。此次演练,检验了常规导弹部队整旅突击、集团突击、连续突击、复杂电磁干扰下突击和强敌干预下突击的作战能力。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月12日 19:23

视频简介:火箭军演练某新型导弹多项新战法。