CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20170602

来源:央视网2017年06月02日 22:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月02日 22:30

视频简介:本期节目主要内容: 1、开场曲《别看我只是一只羊》 演唱:喜悦; 2、开场曲《大头儿子 小头爸爸》 演唱:小头儿子大头爸爸组合; 3、开场曲《黑猫警长》 演唱:李小刀; 4、开场曲《Let it go》 演唱:朱迅; 5、歌曲《美丽的心情》 演唱:喜悦; 6、《我是中国人》 演唱:海宁; 7、歌曲《父亲写的散文诗》 演唱:小头儿子大头爸爸组合; 8、歌曲《我热恋的故乡》 演唱:郑永娟; 9、歌曲《像梦一样自由》 演唱:李小刀; 10、《国色天香》 演唱:王鹏; 11、歌曲《不潮不用花钱》 演唱:小头儿子大头爸爸组合; 12、歌曲《我的太阳》 演唱:小头儿子大头爸爸组合; 13、原创歌曲《爱是天意》 演唱:喜悦 等; 14、杂技《魔幻玻璃球》 表演:海宁; 15、歌曲《她来听我的演唱会》 演唱:李小刀; 16、京剧版《在那桃花盛开的地方》 演唱:王鹏; 17、歌曲《追寻》 演唱:小头儿子大头爸爸组合; 18、歌曲《在希望的田野上》 演唱:喜悦; 19、京剧版《我爱你中国》 演唱:王鹏。 最终,本场的月冠军是喜悦。 (《星光大道》 20170602)