CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20170519

来源:央视网2017年05月19日 23:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月19日 23:11

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《光阴的故事》 演唱:朱迅 周炜 陈寒柏; 2、歌曲《年轻的白杨》 演唱:尼格买提 张蕾 管彤; 3、歌曲《飘雪》 演唱:毛毛; 4、歌曲《忠孝东路走九遍》 演唱:纪咏勋; 5、歌曲《美从江上流淌》 演唱:云上绣娘组合; 6、歌曲《曾经的你》 演唱:王向阳; 7、歌曲《隐形的翅膀》 演唱:文洁; 8、歌曲《深情的吻》 演唱:毛毛; 9、《花式空竹》 表演:纪咏勋; 10、苗族舞蹈《踩鼓舞》 表演:云上绣娘组合; 11、器乐演奏《军歌联奏》 表演:王向阳; 12、歌曲《爱你一万年》 演唱:毛毛; 13、《九节鞭》 表演:纪咏勋; 14、歌曲《零下二十度》 表演:王向阳; 15、歌曲《一千个伤心的理由》 演唱:毛毛; 16、歌曲《异乡人》 演唱:王向阳。 (《星光大道》 20170519)