CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2017年04月21日 19:34

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

安理会要求朝鲜不再进行核试验

联合国安理会20日发表声明,谴责朝鲜日前的导弹发射活动,要求朝鲜不再进行核试验。安理会强调,朝鲜展示对无核化的真诚承诺至关重要。声明说,安理会重申维护朝鲜半岛及东北亚地区和平与稳定的重要性,表示将致力于寻求达成和平、外交、政治解决方案,欢迎安理会成员及其他国家通过对话协助达成和平、全面的解决方案。

英首相称提前大选利于“脱欧”

英国首相特雷莎·梅20日会见了到访的欧洲议会议长塔亚尼,双方商谈了英国“脱欧”谈判事宜。塔亚尼表示,他向特蕾莎·梅强调,欧盟在谈判中将坚定维护欧盟民众的权益,但同时欧盟与英国也要努力在“脱欧”后建立新的合作关系。特雷莎·梅则重申,提前举行英国大选将有助于英国成功“脱欧”,保障英国的未来发展。

channelId 1 1 2 da4679e4bca5402ba4398c86c2aca2cb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月21日 19:34

视频简介:国际联播快讯: (1)安理会要求朝鲜不再进行核试验; (2)英首相称提前大选利于“脱欧”。

860010-1102011900