CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20170407

来源:央视网2017年04月07日 22:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月07日 22:44

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《星光大道》 演唱:王振宇 王雅莉 杨大六; 2、歌曲《亲爱的小孩》 演唱:小房子; 3、歌曲《梨花又开放》 演唱:王雅莉; 4、歌曲《大江南》 演唱:凌发轩; 5、歌曲《北京北京》 演唱:王振宇; 6、歌曲《中国人民志愿军战歌》 演唱:老兵组合; 7、歌曲《等待》 演唱:王振宇; 8、歌曲《小芳》 演唱:王振宇; 9、歌曲《囚鸟》 演唱:王雅莉; 10、歌曲《我的太阳》 演唱:小房子; 11、歌曲《山歌好比春江水》 演唱:杨大六; 12、歌曲《西部放歌》 演唱:老兵组合; 13、歌曲《26分贝》 演唱:刘岩; 14、歌曲《爱不爱我》 演唱:王振宇; 15、歌曲《离不开你》 演唱:小房子; 16、歌曲《三大纪律八项注意》 演唱:老兵组合。最终王振宇、小房子和老兵组合一起获得月冠军。 (《星光大道》 20170407)