CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20170331

来源:央视网2017年04月01日 00:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月01日 00:16

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《粉红色的回忆》 演唱:长发秀千里组合; 2、歌曲《感到幸福你就拍拍手》 演唱:王鹏; 3、歌曲《梦中的额吉》 演唱:小房子; 4、歌曲《像梦一样自由》 演唱:王振宇; 5、歌曲《爱的代价》 演唱:王雅莉; 6、《长发秀千里》 表演:长发秀千里组合; 7、武术表演《中国功夫》 表演:小房子; 8、乐器弹唱《耶利亚女郎》 演唱:王振宇; 9、新编《月亮之上》 演唱:王鹏; 10、《洗手舞》 表演:王雅莉; 11、河北梆子《蝴蝶杯》选段 演唱:小房子; 12、东北版《好运来》 演唱:王振宇; 13、新编《谁说女子不如男》 演唱:王雅莉; 14、歌曲《南山南》 演唱:王振宇; 15、歌曲《漂洋过海来看你》 演唱:王雅莉。 (《星光大道》 20170331)