CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2017年03月13日 19:35

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

2016年服务外包继续快速发展

商务部最新数据显示,2016年,我国全年新签服务外包合同额10213亿元人民币,首次突破1万亿元,增长20.1%。其中离岸服务外包合同额达6608亿元,日益成为我国促进服务出口的重要力量。

中国体育代表团出征世界冬季特奥会

今天,参加第十一届世界冬季特奥运动会的中国体育代表团在京召开出征动员会,代表团由109人组成,将参加越野滑雪、花样滑冰、短道速滑等5项比赛。本届冬季特奥会将于3月18日至24日在奥地利举行。

我国第四支赴利维和警察防暴队回国

我国第四支赴利比里亚维和警察防暴队圆满完成为期一年的国际维和任务,昨天乘包机回国。自去年3月进驻任务区以来,维和防暴队出色完成各类维和任务627批次,全体队员被联合国授予“和平勋章”。

春耕时节 多地迎来降雪天气

这两天,西藏、青海、甘肃、陕西、黑龙江等地迎来降雪、降温天气,西藏聂拉木县积雪深度达到77厘米。此轮降雪虽然给各地交通造成影响,但对改善土壤墒情、增加土壤含水量、农作物播种非常有利。

channelId 1 1 2 d752387e367548a1bbeb54de316a38c4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月13日 19:35

视频简介:国内联播快讯: (1)2016年服务外包继续快速发展; (2)中国体育代表团出征世界冬季特奥会; (3)我国第四支赴利维和警察防暴队回国; (4)春耕时节 多地迎来降雪天气。

860010-1102011900