CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20170217

来源:央视网2017年02月17日 22:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月17日 22:49

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《星光大道》 演唱:星光大道2016年度8强; 2、歌曲《在那遥远的地方》 演唱:五叶草组合; 3、歌曲《站在高岗上》 演唱:王三妮; 4、歌曲《花房姑娘》 演唱:何海召; 5、土家族民歌《龙船调》 演唱:张靓; 6、歌曲《像梦一样自由》 演唱:张雷; 7、广场舞 表演:何海召; 8、歌曲《戏歌》 演唱:五叶草组合; 9、刷墙舞 表演:王三妮; 10、花鼓戏《洗菜心》 演唱:张靓; 11、歌曲《你是我心爱的姑娘》 演唱:张雷; 12、歌曲《儿子娃娃》 演唱:五叶草组合; 13、歌曲《微山湖》 演唱:王三妮; 14、歌曲《辣椒歌》 演唱:张靓; 15、歌曲《我爱你中国》 演唱:王三妮; 16、歌曲《忘不了》 演唱:张靓。 (《星光大道》 20170217)