CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20170121 2016年度总决赛第五场分赛

来源:央视网2017年01月21日 22:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月21日 22:35

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《恼人的秋风》 演唱:红豆; 2、歌曲《南山南》 演唱:托海; 3、歌曲《渡情》 演唱:段喜凤; 4、歌曲《我的太阳》 演唱:荷之声组合; 5、歌曲《大地飞歌》 演唱:清花; 6、小品《女友嫁人新郎不是我》 表演:红豆 等; 7、乐器演奏《小水果》 演唱:托海; 8、歌曲《万万没想到》 表演:荷之声组合; 9、歌曲《红颜旧》 演唱:清花; 10、歌曲《最炫二人转》 演唱:红豆; 11、歌曲《在那遥远的地方》 演唱:托海; 12、歌曲《花儿为什么这样红》 演唱:托海; 13、歌曲《藤缠树》 演唱:清花; 14、歌曲《春天的芭蕾》 演唱:清花; 15、歌曲《你快回来》 演唱:红豆。 最终,红豆获得第五场分赛冠军。 (《星光大道》 20170121 2016年度总决赛第五场分赛)