CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中央组织部、中央宣传部、中央党史研究室、教育部联合发出《关于认真组织学习宣传<中国共产党的九十年>的通知》

来源:央视网2016年07月10日 19:09

相关稿件

央视网消息(新闻联播):近日,中央组织部、中央宣传部、中央党史研究室、教育部联合发出《关于认真组织学习宣传<中国共产党的九十年>的通知》。《通知》指出,经党中央批准,由中央党史研究室编写的《中国共产党的九十年》一书,为广大党员、干部、群众和青少年提供了学习党史的最新权威读本。各地区各部门各单位要以《九十年》的出版为契机,组织引导广大党员、干部、群众和青少年学习党史、铭记党史,做到知史爱党、知史爱国。各级组织人事部门要把《九十年》作为党员、干部学习党史的基本教材,纳入党员、干部教育培训和各级党委中心组学习内容。各级宣传部门要统筹安排好《九十年》的宣传工作,加大宣传报道力度。各级党史部门要发挥自身优势。组织专家学者围绕《九十年》开展专题宣讲活动。各级教育部门要抓好各级各类学校学习使用《九十年》工作,把该书作为学校思想政治课和思想品德课的重要教材。

channelId 1 1 2 37a212d705bf4f66adb88005c0498369
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月10日 19:09

视频简介:中央组织部、中央宣传部、中央党史研究室、教育部联合发出《关于认真组织学习宣传<中国共产党的九十年>的通知》。

860010-1102011900