CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]“展望十三五”首场报告会在京举行

来源:央视网2016年04月05日 19:20

相关稿件

央视网消息(新闻联播):由中宣部等六部委举办的“展望十三五”首场报告会今天在京举行。国家发展改革委主任徐绍史指出,《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》体现了国家战略和人民意愿的统一。“十三五”时期,我国发展站在了新的更高起点上,要用速度变化、结构优化、动能转换三个新维度来评价。

徐绍史强调,“十三五”规划《纲要》贯彻了创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,“十三五”时期,要以供给侧结构性改革作为主线,落实好一批重大政策、重大工程和重大项目,完成经济保持中高速增长和迈向中高端水平等七个方面的主要任务目标。

channelId 1 1 2 cd1ab00efe5c4888be07d01b4d8c1cd6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月05日 19:20

视频简介:“展望十三五”首场报告会在京举行。

860010-1102011900