[视频]俄称打击乌军人员武器 乌称打击俄军弹药库
来源 : 央视网 2022-11-24 19:32 内容简介
[视频]俄称打击乌军人员武器 乌称打击俄军弹药库
简介
来源:央视网 更新时间:2022年11月24日 19:32
  • 视频简介
    俄称打击乌军人员武器,乌称打击俄军弹药库: (1)国际原子能机构称扎波罗热核电站失去外部电力供应; (2)国际人士:美持续拱火是为维持自身霸权。
主要内容

央视网消息(新闻联播):俄罗斯国防部23日称,俄军在库皮扬斯克等多个方向打击了乌军及其武器装备等目标,击落多架乌军无人机。俄军还在塞瓦斯托波尔水域击退了三艘无人舰的攻击。乌克兰军方23日称,乌军在多地打击了俄军弹药库等目标,在基辅等地击落俄军导弹。

国际原子能机构称扎波罗热核电站失去外部电力供应

国际原子能机构23日发表声明称,扎波罗热核电站当天再次失去外部电力供应,由应急柴油发电机提供电力,保障核电站安全,目前核电站的核反应堆处于稳定状态。根据该声明,乌克兰方面称由于电力系统负荷下降,乌克兰另外三座核电站所有发电机组停止运行。

乌克兰总统泽连斯基23日在联合国安理会会议上指责俄罗斯袭击乌克兰能源基础设施。俄罗斯常驻联合国代表涅边贾称,乌相关设施受损是乌方防空导弹落入平民区造成的。

国际人士:美持续拱火是为维持自身霸权

美国国防部23日称,美国总统已授权新一轮价值约4亿美元的对乌克兰军事支持。国际人士批评美国持续拱火的真正目的是维持自身霸权。

编辑:杨书杰 责任编辑:刘亮
全部评论
相关推荐