《幸福账单》节目预告 11月14日播出

副标题:

来源:央视网 | 2022年11月11日 11:42:51
央视网 | 2022年11月11日 11:42:51
原标题:
正在加载

本期《幸福账单》又迎来了五位账单分享人和我们一起分享账单故事,今天谁会获得本期的“竞技王”呢?

第一位账单分享人王欣果来自陕西富平,她的家乡被称为“柿子之乡”。今天,王欣果特意把自己亲手制作的柿子饼带到了舞台上,并现场教学柿子饼的制作过程,舞台上尽是欢乐的气氛。

第二位账单分享人是来自河北的刘广慧。曾经的他是一名光荣的武警战士,退伍后一直在家乡的政府工作。十年的军旅生涯让他远离至亲,这让刘广慧深知家中的父母有多不容易,今天他用一首《疼爱妈妈》向母亲诉说藏在心底的话。

第三位账单分享人是来自辽宁的黑小黑。曾经的他是一名大车司机,由于生意失败欠下了百余万的债务。但是乐观的他并没有失去对生活的希望,依然靠自己的努力去打拼。经过一次又一次的“好运气”黑小黑终于还清了债务。如今的他还成为了一名歌手,正好应了那句话——乐观向上的人,运气都不会太差。

第四位账单分享人是来自吉林的鞠鹤。她曾经是一名播音主持专业的毕业生,但是由于“乡音难改”,使她不得不放弃这个行业,果断转行成为了一名舞蹈教师。如今的她每天与舞蹈为伴,收获到了快乐也变得更自信十足。

最后一位账单分享人是来自安徽的丁勇。曾经的他是一名歌手,由于其外形与汪峰十分相似,所以深受大家的喜爱。如今的他已经成为了一名全职奶爸,今天他在舞台上分享了自己的育儿经验,他也为自己的身份感到骄傲和幸福。

更多精彩内容,尽在央视综艺《幸福账单》。

点击查看全文

编辑:徐颖 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
最新评论

查看更多评论

正在阅读:《幸福账单》节目预告 11月14日播出
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论