《幸福账单》节目预告 9月15日播出

副标题:

来源:央视网 | 2022年09月14日 14:56:23
央视网 | 2022年09月14日 14:56:23
原标题:
正在加载

本期节目,来自全国各地各行各业的五位账单分享人,在分享自己幸福账单的同时,将通过五进四、四进二、二选一三轮游戏竞技的方式赢取当期唯一“我是竞技王”荣誉称号。

【支教老师手脚灵动,主持人学不来?】

第一位账单分人是来自黑龙江的钱霈宸。作为歌手和演员的她,也是一个有爱心的女孩,曾支教一年多。同时她也是一个身体非常灵巧的女孩,将舞蹈和音乐结合拍摄短视频,成功引起主持人的兴趣,但是现场他们有点学不来?

【山东女孩别样方式介绍家乡获赞】

第二位账单分享人是来自山东的喜鹊。作为一名常年在外地漂泊的游子,她对家乡的感情依然深厚。现场她用时下流行的方式向大家介绍家乡聊城,并现场演绎为家乡创作的歌曲《我在聊城等你》。

【帅气男孩不怕“丑”练气有招】

第三位账单分享人是来自浙江的侯浩然。干净帅气的浩然出场即获得现场的喜欢,因为常年在录音棚里创作,他有一系列有趣的练气方式。而从小在意大利长大的他面对“穿针引线”的游戏时却有点束手无策。

【蒙古族姑娘,一曲长调带大家领略草原风情】

第四位账单分享人是来自内蒙古的诺敏图雅。因为一头牛,她成功走上了音乐的道路,回首往事仍历历在目。现场她展示了蒙古族原生态的音乐——长调,成功让大家感受到草原的美好。

【“王心凌男孩”成功减肥20斤,却仍是半成品?】

第五位账单分享人是来自新疆的苏耶尔。三十七岁的他常被大家认为四十多岁,为了减肥他苦练王心凌舞蹈,现场他展示自己的健身成果,主持人却学不来,面对游戏,他又会有怎样的表现呢?

更多精彩,敬请收看9月15日晚19点30分,央视综艺《幸福账单》。

点击查看全文

编辑:尧丹 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
最新评论

查看更多评论

正在阅读:《幸福账单》节目预告 9月15日播出
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论