[视频]俄称在多地击落乌军无人机 乌称击退俄军多次进攻
来源 : 央视网 2022-08-05 19:30 内容简介
[视频]俄称在多地击落乌军无人机 乌称击退俄军多次进攻
简介
来源:央视网 更新时间:2022年08月05日 19:30
  • 视频简介
    俄称在多地击落乌军无人机,乌称击退俄军多次进攻;国际人士:美国拱火冲突,施行霸权主义。
主要内容

央视网消息(新闻联播):俄国防部4日称,俄军在顿涅茨克、哈尔科夫击落多架乌军无人机,此外,俄军还在顿涅茨克、赫尔松拦截了多枚多管火箭炮系统发射的炮弹。

乌克兰武装部队总参谋部4日称,乌军在斯拉维扬斯克、巴赫穆特击退了俄军的多次进攻,乌军重新夺回了斯拉维扬斯克周围的两个村庄。

顿涅茨克市中心4日遭到炮击,顿涅茨克剧院以及酒店等被击中。顿涅茨克市市长表示,乌军发动的此次炮击导致人员死伤。乌总统办公室顾问波多利亚克否认乌军发动了此次炮击。

乌克兰方面今天(8月5日)表示,又有3艘运粮船离开敖德萨的港口,分别前往目的地土耳其、英国和爱尔兰。

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫4日表示,几十年来,北约不断地逼近俄罗斯的边境,这给俄方带来了额外的风险。北约对俄罗斯的侵略性政策是造成当前欧洲紧张局势的原因。

国际人士:美国拱火冲突 施行霸权主义

国际人士表示,美国为首的北约不断拱火俄乌冲突,美国的霸权主义不得人心。

编辑:刘珊 责任编辑:刘亮
全部评论
相关推荐